10 de julho de 2014

Mini Muffins de cereja fresca

 Esta receita fez sucesso!
É absolutamente maravilhosa!
Ingredientes:
- ½ chávena de manteiga ou margarina
- 2 ovos
- 1 chávena de açúcar
- 1 colher (chá) de baunilha
- 1/3 colher (chá) de sal
- ½ chávena de leite
- 1-1/2 chávena de farinha de trigo peneirada com
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- raspas de limão (opcional)
- cerejas maduras
Preparação:
Na batedeira, bate em creme os ovos, manteiga, açúcar, baunilha e o sal.

Alterna a farinha de trigo peneirada com o fermento, e o leite.

Bate somente até misturar. Opcionalmente, acrescenta as raspas de limão. Reserve.

Liga o forno em 170°.

Retira o caroço às cerejas e corta-a em 4 ou como preferires.

Coloca a massa na forma, coloca por cima uma boa quantidade de pedaços de cereja.

Vai ao forno cerca de 20 minutos. 

Polvilha com açúcar baunilhado em pó e delicia-te!
Descobri esta receita AQUI no blog da Helena Gasparetto do qual fiquei fã!

Simples, rápido e maravilhoso! 
Tens de fazer esta receita!
Beijinhos,
Neuza

4 comentários:

  1. Uhmmmm que aspecto delicioso!
    Obrigado por ter partilhado a receita.
    Beijinho

    ResponderEliminar
  2. Olá:)

    Adorei os muffins. Lindos e de aspecto delicioso. Levo a receita:)

    bom resto de semana!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Que rico ese muffins amiga querida !! Hasta aquí llega el olor !

    ResponderEliminar
  4. QUerida, que honra!!!
    Seus bolinhos estão um mimo! Lindos e elegantes.
    Muito obrigada, e seja sempre bem vinda ao meu blog!!! Beijo grande

    ResponderEliminar